«Заземление – присутствие в Здесь и Сейчас»

Heat Index In New York City Expected To Reach Triple Digits31 августа, воскресенье

14:30 – 16:30

Soul of Tibet

Дмитрий Цытрош проведет семинарское занятие на тему:

«Заземление – присутствие в Здесь и Сейчас»

Очень часто мы делаем много чего, не осознавая, что мы делаем на самом деле.

   Понятие – «Заземление» в телесно-ориентированную психотерапию пришло с Биоенегретики Александра Лоуена. В общем, заземление означает быть в контакте со своим телом, присутствовать в нем. Эти техники дают возможность нам ощутить контакт с реальностью, с тем, что происходит здесь и сейчас, а вот будем мы держаться за это переживание, – это наш выбор.  Оно дает возможность ощутить нам присутствие в себе, в своем теле, чувствах, сознании, а дальше наша очередь: учиться быть в контакте с реальностью, удерживать ее и возвращаться к ней каждый раз – утратив.

заземление 2На занятии мы будем учится Заземлению. Что это такое в теории? И как это реализовать на практике.  Прежде всего техники на заземление используются для того, что бы вернуть человека в контакт с реальностью, сняв с него  груз накопившихся эмоций, искажающих восприятие, а также восстановить и набраться силы, энергичность, успокоится и отдохнуть.

Также наработанное заземление дает возможность человеку в любой ситуации оставаться на своих собственных ногах- опорах. Что бы не происходило во внешнем мире или во внутренних переживаниях, человек самостоятельно может справиться с этим.

P.S.  Просьба участников взять с собой стульчики, табуреты (складные, легкие) если есть возможность, они нужны будут для некоторых практик.

заземление 1Ведет: Цытрош Дмитрий

Время: 31 августа, воскресенье 14:30 – 16:30

Стоимость: 100 грн

Место проведения: зал «Soul of Tibet» по адресу ул. Горького 20, м.Льва Толстого, тел. 289 35 75