Знакомьтесь! Новый инструктор студии Денис Скрипченко

инструктор йоги зал Саттва ПознякиДенис Скрипченко

с 13 июня

пн, ср, пт:  17.00—18.30

Первые навыки йоги получил от Анатолия Пахомова, в основе школы делался акцент на корректный подход к позвоночнику (КПП), что послужило основой моей практики и помогло в дальнейшем развитии меня как мастера йоги.

После знакомства с йогой Пахомова и других современных направлений йоги у меня проснулся невероятный интерес к истокам этих знаний и в целом к Ведической культуре.

Как следствие я начал изучение разных систем развития человека как духовной сущности.

В скором времени (2007 год) я начал преподавательскую деятельность, параллельно получая большой опыт самообразования в таких науках, как Аюрведа и Йога (Раджа йога, Мантра йога). Неоднократно посещал медитационные ритриты «Випассана» под руководством Фло Лемман (ученица Гоенка Джи). Я приобрёл опыт «глубоких» состояний медитации.

Неиссякаемая тяга к познаниям в конце концов привели меня к «своему» Гуру, учителю традиционой йоги, что послужило новым толчком в развитии и опорой в практике. В данный момент я посвящён в традицию йоги Шри-Видья. Мой учитель Гуруджи Сомананданатха Сарасвати является реализованным мастером хатха-йога, тантра-йога, кундалини-йога, пранаяма, вьяма, Шри-Видья, цигун.

На моих занятиях практикуются асаны Хатха-йоги, элементы Пранаямы (дыхательные упражнения), и пратьяхары (наблюдение за сознанием). Групповые занятия построены таким образом, чтобы практикующий любого уровня (начинающий или опытный) мог чувствовать себя комфортно, и извлечь максимальную пользу в своём развитии. 

Время занятия:пн, ср, пт: 17.00—18.30

Стоимость занятия:60 грн или по абонементу

Место проведения занятия:Киевская йога студия, зал «Sattva» (м.Позняки, ул.Л.Руденко, 6-А, восьмой этаж)