Ограничивающие убеждения: погружения, исследование, трансформация

Приглашаем вас на мастер-класс Татьяны Пивень «Ограничивающие убеждения: погружение, исследование и трансформация», который состоится 26 мая в зале «Саттва» Киевской Йога Студии.

Время: 13.30 – 16.30 – 26 мая 2019 года.

Тема: «Ограничивающие убеждения: погружение, исследование и трансформация».

В этот раз это будет ТОЛЬКО психологически-медитативный мастер-класс. Мы рассмотрим сферы жизни, проведем их инвентаризацию и аудит, поразмышляем над стратегией балансировки этих сфер. Затем вы познакомитесь со своими ограничивающими убеждениями, выберете те, которые вам мешают и пройдете несколько шагов в направлении их трансформации или растворения. Йоги не будет. Медитация — да. Много теории и психологической практики.

План мастер-класса:
Знакомство – 10 минут
Теория и практика работы с убеждениями, плюс медитация – 120 минут (в промежутке короткий перерыв)
Обратная связь – 10 минут

Пожалуйста, будьте пунктуальны – мастер-класс будет ОЧЕНЬ насыщенным. Настройтесь на ясность, открытость, присутствие и контакт.

С собой возьмите:
Записную книжку/тетрадь, ручку, хорошее настроение, комфортную одежду для удобства сидения на полу долго в разных позах.

Стоимость: 300 грн

О Татьяне Пивень:
Практикует йогу с 1999 года, преподает с 2000. Является главной музой и соучредителем «Киевской Йога Студии» (Киев); сертифицированный преподаватель йоги международного уровня (диплом от Inernational Yoga Federation). В 2003 году стала чемпионкой мира по йога-спорту в Португалии в категории артистик-йога.
Начав заниматься у Андрей Сидерского и получив от него базу в понимании отстройки асан и теоретических аспектов йогической практики, в дальнейшем пошла по своему пути развития, в котором буддизм занял основное место. Сначала это была традиция Випассаны – после прохождения первых пяти 10-дневных курсов, Татьяна организовала первые приезды учителей Випассаны (традиции С.Н. Гоенки) в Украине. Совмещала интенсивную практику и проведение семинаров по йоге с ежедневной медитацией Випассаны, а также с тай-цзи цюанем (хорошо знакома со стилями У, Чэнь и Ян).
Встретив своего Учителя Чокьи Ниму Ринпоче в 2006 года, Татьяна переехала в Катманду (Непал), чтобы получать ценные учения в аутентичной среде. C 2008 до 2016 года постоянно жила в Катманду (Непал), возле Великой Ступы – Бодха (Boudhanath). Там она получила второе высшее образование в Kathmandu University при монастыре Ка-Ньинг Шедруб Линг – по специальности «бакалавр буддийских наук и гималайских языков» (Buddhust Studies and Himalayan languages). Также завершила интенсивный годовой курс подготовки к переводческой деятельности (прямой перевод буддийских учений с тибетского языка на английский).
Проживая в Катманду и время от времени возвращаясь в Украину, Татьяна открыла еще два филиала «Киевской Йога Студии». Было проведено множество семинаров в разных странах (Непале, Турция, Латвия, Эстония, Россия, Таиланд, Индонезия, Германия).
На своих классах и семинарах Татьяна преподает не только асаны (работа в потоке, ключи в отстройке и геометрия асан), но также и буддийские медитации. Основные настройки на практику – это «Усилие без насилия» и «Радостной усердие» (то есть следование золотой середине). Также она щедро делится упражнениями и схемами из психологии и коучинга, обучая методам самопомощи и самоисцеления.