Семинар с Татьяной Пивень в Адрасане, 22-29 августа

Что будет на семинаре?

Каждый год я привношу что-то новое в программу ежегодного выездного семинара в Адрасане. В этом году будет новая psy составляющая! Подробнее:

Хатха йога для практикующих любого уровня

Достигать гармонии разума, тела и духа через практику асан мы будем каждый день. Утром это будет больше разминка, зато вечером полноценная глубокая практика. На моих занятиях одинаково интересно как начинающим, так и опытным практикам — асаны и рассчитаны на то, чтобы в них каждый мог найти свой комфортный предел и погрузился в исследование своего внутреннего мира.

Йога-нидра

Практика осознанного расслабления в моём исполнении вводит в измененное состояние сознания, и ваша целенаправленная работа со своей санкальпой (самым заветным желанием) принесет свои плоды — проверено!

Медитации

В программе семинара всегда особое внимание уделяется аутентичным буддийским практикам медитации. А учитывая то, что я — буддолог по своему второму высшему образованию, совершенно естественно буддийские учения вплетаются в канву жизни после погружения в мудрость Будды. Вне зависимости от вашего исповедания, конфессии, основные принципы ненасилия, милосердия и раскрытия сердца будут актуальны всем участникам — вы обязательно возьмете себе что-то в свою духовную сокровищницу!

PSY-техники

Этот семинар будет уникальным из-за новой темы психологии. Поскольку я уже консультирую как психолог и продолжаю осваивать новую профессию психотерапевта, уже сейчас есть много техник, инсайтов и тем для саморефлекции участников этого тренинга. Вам будут предложены техники самодиагностики и — что самое главное! — самопомощи!

Через пару месяцев я буду обладать официальным правом делать студенческие прочтения в методе (я бы сказала науке) Дизайна Человека. Я уже использую понимание бодиграфов своих клиентов при консультировании, и для меня так же важно знать особенности личностей, приезжающих ко мне на семинары. Потому что я больше не могу подходить «в общих чертах», не обращая внимания на индивидуальные «технические» особенности, которые могут быть скрыты и неосознаваемыми самим человеком (понимаю, звучит странно, но факт. Из опыта, поверьте!) – с удовольствием и при вашем интересе, конечно же, поделюсь рекомендациями «лично для вас».

Я очень буду рада как встретиться вновь с теми, кто уже был в Адрасане на моих тренингах, так и с теми, кому еще предстоит открыть для себя Адрасан!
Поэтому уже можно покупать билетики в будущее, где у вас будет возможность встретиться со сказочным Адрасаном, познакомиться с замечательными, интересными личностями, напитаться живительной энергией солнца и моря, познакомиться с другой, настоящей Турцией, практиковать, купаться и загорать на фоне бирюзового отдыха! Как всегда, будет здорово!

Мы неспроста ездим в это место с 2006 года — то есть уже 15й год! И с каждым годом необходимость в рекламе и восхвалениях все больше отпадает… Присоединяйтесь к нашему эгрегору, семье Адрасановцев, для которой уже не существует границ в пространстве и времени — «адрасанчики» прошлых лет продолжают общаться, ездить друг к другу в гости, делятся информацией, радостями и тем, что на душе… Каждый раз у нас складывается неповторимая мандала — комбинация множества причин и условий, места, погоды, багажа знаний и калейдоскопов личностей — каждый раз это чудо! Поиграйте в это чудо еще раз или попробуйте впервые! Вам понравится!

Традиционный текст, в принципе, остается тем же 🙂 Как было сказано — все равно не войти в одну и ту же реку дважды… Точно так же, не смотря на, казалось бы, такие же расписание, условия, темы вечера, общую концепцию, поездки по традиционным местам и т.д. — все равно каждый раз все зависит от такого множества факторов! Всегда получается просто замечательно, всегда приезжают невероятно светлые люди, получается волшебная мандала, которая складывается на какое-то время и затем, повинуясь закону непостоянства, так же волшебно и красиво растворяется… Встречи-прощания, вдохи-выдохи… На этот раз так сложились внешние и внутренние условия, что снова пора делать ВДОХ!!! Я вас приглашаю вдохнуть свежего воздуха — Турции, новых идей, концепций, картин мира, последовательностей асан, приключений…

Шесть дней, насыщенных полноценной практикой, отдыхом, солнцем, морем, общением с друзьями, окружающими стихиями, (возможно) не перевернут вашу жизнь… А могут и перевернуть — послужить точкой отсчета в изменении качества жизни и нового видения, восприятия.
У вас есть возможность получить ответы на свои вопросы, пересмотреть
практику, отношение к себе и окружающему пространству, расширить свою картину мира, используя «пазлы», которые сформируются у вас в результате данного информационно-практического семинара. Воспользуетесь ли вы этими возможностями – целиком и полностью зависит от вас.

Неповторимость семинара в Адрасане в этом году: сущностные и эффективные техники по работе с убеждениями и мечтами.

О чем это?!

Мы сотканы из убеждений, идей, ярлыков и концепций. На семинаре красной нитью будет проходить тема работы с убеждениями — как распознать свои ограничивающие убеждения, как не сломать «несущие конструкции», как трансформировать то, что мешает достигать желаемое. Самое главное — как понять, экологично ли то, чего я вроде бы хочу достичь, иметь, кем стать. Почему, вроде бы искренне желая и прилагая усилия, мы либо не достигаем желаемого, либо делаем порой противоположное?

Мне есть чем поделиться на эту тему! Те, кто пройдет семинар в этом году, оценят полученные знания и техники. Инсайты гарантированы!

Конечно же, будет и йога (пока что йога официально превалирует на моих тренингах), и йога-нидра, и медитации (им мы уделим еще больше времени, чем раньше).

Вас ждет ОЧЕНЬ насыщенная программа (плюс особенности вашего дизайна).

Я не продаю упаковку, мне претит расписывать свой семинар словно я продаю тур. Те, кто были, знают о качестве и те, кто со мной в контакте, знают, что я постоянно учусь, а затем щедро делюсь обретенным знанием и опытом. В этом году будет неповторимо — доверьтесь этому, регистрируйтесь и до скорой встречи!

Тренинг рассчитан на практикующих любого уровня. Подготовленная
программа будет реализована в ходе практических и теоретических занятий, бесед, просмотров фильмов и групповых поездок, которые являются по сути одним целым.

Настройка на отдых обязательна! 🙂

ВНИМАНИЕ!! Нам предоставляют только 1 трансфер от отеля (если наберется более 10 участников семинара). В любом случае, каким бы вы рейсом ни прилетели, вас встретят, не переживайте. Еще никто не терялся. В итоге мы делим все трансферы по факту на всех и обычно это выходит справедливо по 10-15 $ с человека.
В случае, если вы прилетаете/уезжаете раньше или позже дней общего прилета и вылета, стоимость трансфера в одну сторону — 50$.

Порядок действий:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ предварительная регистрация (до покупки билетов) — в связи с ограниченным количеством участников.

Вы можете зарегистрироваться, написав на yogatanyapiven@gmail.com

Укажите, пожалуйста, название семинара, на который вы регистрируетесь, вашу фамилию, имя, город проживания, email и контактный телефон. Можно считать себя зарегистрированным только в случае получения ответа-подтверждения.

2. Затем вы покупаете билеты Киев-Анталья-Киев. Здесь полная демократия — каждый покупает самостоятельно в зависимости от желаний и возможностей. Я могу посоветовать своих знакомых — контакты пришлю после регистрации по запросу.

ВНИМАНИЕ!!!
ДАТЫ ВЫЛЕТА И ПРИЛЕТА — 22 АВГУСТА в Анталью, и 29 АВГУСТА вылет обратно!!!
Это если вы хотите прилететь и вылететь вместе с группой. В отеле есть возможность остановиться на большее количество дней (прилететь до семинара и акклиматизироваться, или же остаться после, растягивая отдых) — в этом случае в индивидуальном порядке можно обсудить эти варианты непосредственно с хозяевами отеля. Начало/открытие семинара состоится 22 августа вечером (около 21.00).

3. Сразу же после покупки билетов сообщаете мне номер вашего рейса и время прибытия в Анталью. Укажите из какого города вы летите и время вылета по местному времени. Также не забудьте написать ваше имя и фамилию, контактный телефон.

4. Мы присылаем вам подтверждение о том, что информация о вас нами
получена и передаем ее турецкой стороне для обеспечения встречи в
аэропорту. Также мы пришлем вам подробности о том, как, кто и где вас
встретит в аэропорту.

5. Вы спокойно летите, вас встречают со 100% гарантией и отвозят к
месту проведения тренинга. Еще никто не терялся, всех встречали. 🙂

До скорой встречи, ДРУЗЬЯ! :)! 

Место проведения:

Поселок Адрасан находится в 100 км от Антальи. В уютном отеле «Айбарс» (комфортные комнаты с просторными балконами) в нашем распоряжении будет прекрасный уютный йога-зал, а прием вкусной турецкой вегетарианской пищи будет проходить в необычно фэншуйных условиях. Ресторан расположен прямо на горной речушке: вы можете сидеть как за традиционным столом, так и за восточным, подкармливая плавающих вокруг гусей-лебедей. Море находится в 3 минутах ходьбы — чистый залив с необыкновенно бирюзовой водой. Пляжи в этой части залива достаточно безлюдны. По желанию будут организованы поездки в турецкие бани (хамам), колоритный турецкий ресторан, night trip к горе Химера, в древний город Олимпос и морское путешествие на яхте и поездка на гору Олимп (канатная дорога, великолепный вид и медитация там же на ПРОСТРАНСТВО!). 

Ценовая политика отеля:

(стоимость указана в сутки с человека)

Проживание в одноместном номере — 75$. Один взрослый с ребенком до 7 лет: 75$. Один взрослый с ребенком 7-12 лет: 90$.
Проживание в двухместном номере: 50$ (общая стоимость номера для 2 проживающих — 100$). Плюс ребенок до 7 лет — бесплатно. Плюс ребенок 7-12 лет — 20$.
Проживание в трехместном номере: 45$ с человека в сутки (в трехместном номере скидки на ребенка нет). То есть общая стоимость номера с 3х человек в сутки — 135$.

В стоимость входит проживание, завтра, обед и ужин, а также чай, растворимый кофе, травяной чай, питьевая вода.

Отель принимает к оплате только наличные (доллары или евро). Кредитные карты НЕ принимаются.

Ценовая политика преподавателя:

Стоимость семинара в 2020 году — 300 евро.
Принимаются к оплате как доллары, так и евро. Пересчет доллар к евро — по курсу на момент оплаты.