«АДРАСАН-2015 – Гранатовый Бархат» с Таней Пивень с 15-22 и 22-29 августа.

«АДРАСАН-2015 – Гранатовый Бархат»  с Таней Пивень
с 15 по 22
и с 22 по 29 августа.

Я очень буду рада как встретиться вновь с теми, кто уже был в Адрасане на наших тренингах, так и с теми, кому еще предстоит открыть для себя Адрасан и нашу «Адрасна-банду» (сплоченную группу единомышленников, постоянно вдохновляющих друг друга)! В этом году на протяжении двух недель будет примерно одна и та же программа, поэтому можно приезжать как на первый, так на второй, так и на оба семинара подряд (кому одной недели мало — а таких, как показывает опыт, большинство)))).
Поэтому уже можно покупать билетики в будущее, где у вас будет возможность встретиться со сказочным Адрасаном, познакомиться с замечательными, интересными личностями, напитаться живительной энергией солнца и моря, познакомиться с другой, настоящей Турцией, практиковать, купаться и загорать на фоне бирюзового отдыха! Как всегда, будет здорово!

turkey-139Мы неспроста ездим в это место вот уже девять лет! И с каждым годом необходимость в рекламе и восхвалениях все больше отпадает…
Присоединяйтесь в нашему эгрегору, семье Адрасановцев, для которой уже не существует границ в пространстве и времени — адрасанчики 🙂 прошлых лет продолжают общаться, ездить друг к другу в гости, делятся информацией, радостями и тем, что на душе… Каждый раз у нас складывается неповторимая мандала — комбинация множества причин и условий, места, погоды, багажа знаний и калейдоскопов личностей — каждый раз это чудо! Поиграйте в это чудо еще раз или попробуйте впервые! Вам понравится!

Традиционный текст, в принципе, остается тем же 🙂 Как было сказано — все равно не войти в одну и ту же реку дважды… Точно так же, не смотря на, казалось бы, такие же расписание, условия, темы вечера, общую концепцию, поездки по традиционным местам и т.д. — все равно каждый раз все зависит от такого множества факторов! Всегда получается просто замечательно, всегда приезжают невероятно светлые люди, получается волшебная мандала, которая складывается на какое-то время и затем, повинуясь закону непостоянства, так же волшебно и красиво растворяется… Встречи-прощания, вдохи-выдохи… На этот раз так сложились внешние и внутренние условия, что снова пора делать ВДОХ!!! Я вас приглашаю вдохнуть свежего воздуха — Турции, новых идей, концепций, картин мира, последовательностей асан, приключений…

Шесть дней, насыщенных полноценной практикой, отдыхом, солнцем, морем, общением с друзьями, окружающими стихиями, (возможно) не перевернут вашу жизнь… И вы не достигнете конечной реализации к концу этого семинара. Однако, у вас есть возможность получить ответы на свои вопросы, пересмотреть практику, отношение к себе и окружающему пространству, расширить свою картину мира, используя «пазлы», которые сформируются у вас в результате данного информационно-практического семинара.

Грядущий семинар будет реализован по методикам, используемым на предыдущих семинарах в Турции. Плюс, конечно же, с каждым годом появляются новые «фишки» ))))))

Об эффекте, полученном участниками этого семинара, вы можете узнать и прочувствовать «в прямом эфире» (Правой кнопкой мыши выбрать «Сохранить объект как…»)
отзывы семинаристов 2007 года!
отзывы семинаристов 2008 года!!
отзывы семинаристов 2009 года!!!
отзывы майских семинаристов 2010 года!!!!
одновременно просматривая
фотогалерею состояний (весенний Адрасан-2007)…
а также: осенний Адрасан-2007
Адрасан-2006…
Руки не доходят вывесить отзывы за последние годы ))))

Как всегда, глубина информационного погружения будет зависеть от состава группы, но предполагаемый рисунок методики, в общих чертах, будет выглядеть следующим образом:
— утренние пробежки — либо вдоль моря, либо по сосновому лесу,
— утренние очистительные крийи — в этом году один заезд — с пракшаланой, другой заезд — без пракшаланы!! только утренние кунджалы. Поэтому сделайте пракшалану самостоятельно )) Кто не знает как — есть видео на ютьюбе…

— раскрытие сердца и буддийские практики медитации (Дхьяна),
— мы поговорим о физической модели чакральной системы и об основных принципах и схемах работы с биоэнергетикой,
Яма и Нияма — куда же без них,
— совершенствование добродетельных качеств, выход из зоны низкочастотных энергий,
— адекватность, понятие «нормы», меры безопасности практики, «рабочее состояние»,
— внутренние аспекты работы с телом (Асаны) и дыханием (Пранаямы),
— как всегда, эффективная и приятная Йога-Нидра-Пратьяхара (практика осознанного расслабления) — на этот раз под руководством только Тани (от Жени будем получать только благословения на расстоянии) :),
— до Самадхи на этом тренинге дойти не планируем 🙂
Тренинг рассчитан на практикующих любого уровня. Подготовленная программа будет реализована в ходе практических и теоретических занятий, бесед, просмотров фильмов и групповых поездок, которые являются по сути одним целым…
Настройка на отдых обязательна! 🙂

Место проведения:
Поселок Адрасан находится в 100 км от Антальи. В уютном отеле «Айбарс» (комфортные комнаты с просторными балконами) в нашем распоряжении будет прекрасный уютный йога-зал, а прием вкусной турецкой вегетарианской пищи будет проходить в необычно фэншуйных условиях. Ресторан расположен прямо на горной речке: вы можете сидеть как за традиционным столом, так и за восточным, подкармливая плавающих вокруг гусей-лебедей. Море находится в 3 минутах ходьбы — чистый залив с необыкновенно бирюзовой водой. Пляжи в этой части залива достаточно безлюдны. По желанию будут организованы поездки в турецкие бани (хамам), колоритный турецкий ресторан, night trip к горе Химера, в древний город Олимпос, морское путешествие на яхте и поездка на гору Олимп (канатная дорога, великолепный вид и медитация там же на ПРОСТРАНСТВО!). А также новый уникальный подарок для любителей готовить — возможно проведение однодневного мастер-класса по вкусной и здоровой турецкой кухне…мммм… 🙂 Бывалые «адрасанчики» помнят и любят невероятно вкусную еду, которой нас балуют гостеприимные хозяева отеля.

20130819_072402-P50Стоимость тренинга
— 350$ 

Гарантией вашего места в группе и в отеле является предоплата за тренинг –при оплате стоимости семинара до 16.07 – скидка 50$!! Количество участников тренинга ограничено размерами зала, так что поторопитесь забронировать себе место в раю!

Проживание и питание:
стоимость проживания в двухместном номере — 350 $ или в одноместном номере (при наличии мест) – 500 $ (для одного человека за 8 дней и 7 ночей).
В стоимость проживания включено двухразовое (утреннее и вечернее) вегетарианское питание плюс легкий фруктовый обед!!!, групповой трансфер в дни прилета и отлета.
ВНИМАНИЕ!! Нам предоставляют только 2 трансфера — утром и вечером! В основном летит одна большая группа из Киева. Те, кто прилетели раньше — ждут группу в аэропорту (не теряются!). Это значит, что все утренние рейсы (от ночи до обеда) будут собраны и доставлены на место одним трансфером, а все, что прилетают с обеда и до вечера — едут вместе с основной группой. Точно все будет известно, когда все приобретут билеты. Если вы готовы ждать в аэропорту — ждем-с, если же вы летите семьей с детками, то нужно будет заказывать и оплачивать трансфер отдельно…

IMG_0126-P50В случае, если вы прилетаете/уезжаете раньше или позже дней общего прилета и вылета, стоимость трансфера в одну сторону — около 100$.

Порядок действий:
1. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ предварительная регистрация (до покупки билетов) — в связи сограниченным количеством участников.

Вы можете зарегистрироваться, написав на yogatanyapiven@gmail.com
Укажите, пожалуйста, название семинара, на который вы регистрируетесь, вашу фамилию, имя, город проживания, мыло и контактный телефон. Можно считать себя зарегистрированным только в случае получения ответа-подтверждения.

2. затем вы покупаете билеты Киев-Анталья-Киев.

IMG_0569-P50ВНИМАНИЕ!!!
ДАТЫ ВЫЛЕТА И ПРИЛЕТА — 15/22 И 22/29 АВГУСТА!!!
Прилетающие в другие дни оплачивают трансфер дополнительно (это около 100 долларов!)

3. сразу же после покупки билетов сообщаете нам номер вашего рейса и время прибытия в Анталью. Укажите из какого города вы летите и время вылета по местному времени. Также не забудьте написать ваше имя и фамилию, контактный телефон.

4. мы присылаем вам подтверждение о том, что информация о вас нами получена и передаем ее турецкой стороне для обеспечения встречи в аэропорту. Также мы пришлем вам подробности о том, как, кто и где вас встретит в аэропорту.

5. вы спокойно летите, вас встречают со 100% гарантией и отвозят к месту проведения тренинга. Еще никто не терялся, всех встречали. 🙂

До скорой встречи, ДРУЗЬЯ! :)!