Наталья Нерослова

нерослова1Йогой занимаюсь так давно, что даже не помню точно, насколько давно =) Лет 15. И последних несколько лет веду занятия по аштанга-виньяса йоге. Именно ее я выбрала для себя, перепробовав все доступные направления и в итоге надолго оставшись в группе Богдана Кулинича.

Аштанга-виньяса – находка для «городского йога», человека, который живет не в ретрите, а в мегаполисе, приходит на занятия два-три раза в неделю и при этом хочет получить ощутимый результат от практики. Аштангу-виньясу называют динамичной, силовой, но она прежде всего гармоничная: задействует все тело, развивает и силу, и гибкость, дает возможность поработать над дыханием и концентрацией, и все это в течение одного полуторачасового занятия.

нерословаЙога-концентрат. Не соскучишься и не расслабишься, разве что в финальной шавасане, зато и эффект от практики не иллюзорный. Причем последовательность асан в аштанге-виньясе всегда одна и та же, составленная в Индии, проверенная и отточенная годами практики. Поэтому, освоив ее, можно заниматься в любой точке земного шара, где есть классы аштанги-виньясы, и чувствовать себя среди своих.

И что особенно ценно, аштанга-виньяса позволяет при желании постепенно перейти к самостоятельной практике и сделать йогу частью своей жизни – здоровой и гармоничной, как она сама.

Приглашаю Вас на занятия!